首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

本报特推出500人免费游龙川文化园活动

红尘做伴策马狂奔 在花海与明星邂逅

提示: “龙川文化园”究竟是一个什么样的地方?

yzl6a131

yzl6a132

“龙川文化园”究竟是一个什么样的地方?其实,不少永康人知道永康新增了一片花海,而这片花海就在龙川文化园。除了做一名花痴,这里能带给你的惊喜还有很多。

目前,龙川文化园已形成酷车体验场、马术基地、观光花海、采摘体验、影视军营、游乐场、美食街等丰富的休闲体验项目。

龙川文化园园区很大,进入大门就能看到波斯菊、格桑花、菊花等红的、粉的、黄的花随风摇曳。淡淡清香掺杂风中,花丛中小道纵横,配合几个心形花门,好不浪漫;信步于花丛间的赏花长廊,花正闹,人欢笑,风车俏,彩蝶翩翩,幸福萦绕;走在甜蜜的爱情小道上,大自然的美景尽收眼底,犹如置身在梦幻的庄园,让游客体验一场“走马观花”“策马红尘”的梦幻之旅。

如果你有一个追星梦,来这里也没错。龙川文化园投资建设以来,已拍摄影视剧100多部,落户里麻车村的影视公司多达280余家。多个大型影视剧组进场制景、拍摄,包括《大军师司马懿》《传奇大亨》《义海雄风》《空庭寂寞春欲晚》等。除龙川花海、三国军营、桃花林、芦苇荡等影视景点外,藏剑山庄、秦淮码头等取景地正在紧张建设中。想近距离邂逅影视明星、荧幕大腕?那就来龙川文化园吧。

如果你想体验速度与激情,那还是来这里。去年,龙山镇成功举办中国全地形车锦标赛永康邀请赛,盛况空前,反响热烈,国内主流媒体包括CCTV5都对赛事进行了重点报道。

今年11月18日,2016中国全地形车锦标赛将在龙川文化园再次举行。本次国家级赛事将在去年的基础上全面提升,将以更大的规模、更高的水准、更专业化的形象呈现在观众面前。

龙川文化园的赛道将永久保留,用于车手训练比赛、游客休闲体验、定期举办专业俱乐部的竞技、业余车手的比拼等等。赛前,龙川文化园将提前引进一批机车供游客体验。引擎轰鸣,激烈的比赛一触即发,速度与激情就在你的手中上演。

龙川文化园的位置很好找,就位于东永高速西溪出口附近。这样一个集浪漫与激情于一体的园区,本报推出了扫一扫二维码送门票的活动,一共有500张门票,只需要关注“金报永康”微信号,发送抽奖,再进入页面刮大奖,就有机会获得门票一张。

来源: 作者:余美娜 胡仁鸽 责任编辑:
关键词: 龙川 文化园 活动