首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

形成学习宣传贯彻 全会精神的浓厚氛围

全市宣传系统负责人会议要求

提示: 本报讯(记者潘逸)昨天,全市宣传文化系统负责人会议在市文化中心举行,传达学习全省宣传系统负责人会议和全市领导干部会议精神,研究部署党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作。

本报讯(记者潘逸)昨天,全市宣传文化系统负责人会议在市文化中心举行,传达学习全省宣传系统负责人会议和全市领导干部会议精神,研究部署党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作。

会议指出,全市宣传文化系统要充分认识十八届六中全会的重大意义,全面准确把握十八届六中全会的基本精神,按照中央、省委和市委的统一部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全力以赴做好全会精神宣传工作,为推动全面从严治党不断取得新成效,进一步开创党的建设新局面,提供有力的思想保证和舆论支持。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期宣传思想文化战线的头等大事。要精心谋划,周密部署,狠抓落实,切实抓好十八届六中全会精神各项工作。要分层组织传达学习,精心组织新闻宣传,深入开展网络宣传,集中开展宣讲活动,加强理论研究阐释,全方位、大力度宣传阐释全会精神,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;要做到先学一步、多学一点,学深一些,认认真真,原原本本地学习习近平总书记重要讲话和全会通过的《准则》、《条例》,努力在学习贯彻全会精神上走在前列,树立标杆;要举全战线之力,强化组织领导,加强资源整合,把握正确导向,确保全会精神学习深刻、宣传透彻、贯彻到位,为推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态作出新的更大贡献。

来源: 作者: 责任编辑: