首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康率先实现食安办 规范化建设全覆盖

提示: 本报消息(通讯员 周凌)昨天,笔者从永康市食安办了解到,永康市食品安全治理规范化创建工作通过金华市的检查验收。

本报消息(通讯员 周凌)昨天,笔者从永康市食安办了解到,永康市食品安全治理规范化创建工作通过金华市的检查验收。

检查组按照20%的比例随机抽取西溪镇、象珠镇、花街镇和东城街道进行实地检查,详细检查了永康镇街区食安办规范化创建情况。

检查组认为,永康创建工作起步早、措施实、效果佳、亮点多,不仅完成了省定“十五个一”建设目标,还创出“六个四”永康特色,是金华市第一个实现镇(街、区)食安办规范化建设全覆盖的县市。

据了解,下一步,永康市将结合食品安全治理体系现代化建设创新试点,进一步深化食安办规范化建设内涵,管好队伍用好“网”,努力创出永康食品安全现代化治理特色。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 永康 建设 安办