首页 > 金华晚报 > 十八版 > 正文

翰林诚品营销中心亮相 香奈儿样板房惊艳金华

提示: 11月12日,中天·翰林诚品营销中心,样板房盛装亮相。同期开启的“幸福”护照申领活动,成功申领后的“万元惠享”及幸运大抽奖更吸引着购房者。

本报讯(记者严瑾漪)11月12日,中天·翰林诚品营销中心,样板房盛装亮相。同期开启的“幸福”护照申领活动,成功申领后的“万元惠享”及幸运大抽奖更吸引着购房者。

营销中心开放当天,造型别具一格的建筑体,石材和木质条纹有机融合的外立面,不失大气的内部装饰空间,风格迥异的各类装饰艺术品摆设等,让人感受到了中天的品质和品位。而配套的观赏区、吧台区、休息区,更让人能在江边漫步休闲小憩。

中天·翰林诚品倾心打造的两款样板房也在当天亮相。其中一款以香奈儿设计理念为蓝本,以实用至上的功能需求为出发点,融合了现代居住的潮流和都市品位,并沿袭中天一贯的精品理念,有精致,有浪漫,更有随处可见的独到匠心,让其成为金华样板房中的“轻奢品”典范。另一款中式主题样板房,也让喜爱传统特色的人士,在亲身鉴赏之后心动不已。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: