首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

苏孟乡:多部门联动“计划生育宣传”进社区

提示: 节目精彩纷呈,现场的观众也热情高涨。

金华新闻客户端11月18日消息  通讯员 钱倩 贡小兵

11月16日,由金华开发区苏孟乡计生协会、文化站、社会保障所、司法所联合主办,党群服务中心协办的“苏孟乡计划生育 社会保障政策宣传进社区”活动在苏孟乡党群服务中心举行。活动中通过政策宣传、文艺表演、有奖问答等丰富多彩的形式,向市民传递计划生育政策和劳动保障的相关知识,节目精彩纷呈,现场的观众也热情高涨。

QQ图片20161118165009

QQ图片20161118164959

节目间隙,苏孟乡湖海塘党群服务中心潘益民书记为现场观众普及二孩和社保相关政策,简单易懂。随后为观众准备计划生育有奖知识问答环节,掀起了现场的小高潮。

QQ图片20161118165017

QQ图片20161118165005

通过此次活动,宣传了全面两孩及优生两免政策知识,增加了居民对现行计生政策的了解,丰富了群众的生活。

来源:金华新闻网 作者:通讯员 钱倩 贡小兵 责任编辑:胡越
关键词: 苏孟 部门 宣传 社区