首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

昨晚义乌一毛毯厂着火,2名救火者牺牲!

提示: 18日21时28分,义乌市佛堂镇朝阳路106号嘉博朗毯业有限公司三楼发生火灾事故。

18日21时28分,义乌市佛堂镇朝阳路106号嘉博朗毯业有限公司三楼发生火灾事故。

1111

火灾发生后,义乌消防支队立即调派北苑、稠江两支现役消防中队与佛堂、上溪、江东、城西、义亭等周边11个专职消防队赶赴现场扑救。出动消防车24辆,123名消防官兵。现场有三辆高压水炮车,从靠近起火点的浙江欣翔服饰有限公司进行扑救。火势有变大的趋势,不时有火星向四周飞溅。据了解,过火面积达到1000多平方米。

2222

火灾中,一名参与火灾扑救的企业员工和一名参与搜救的佛堂镇消防队员牺牲。目前,火灾已基本扑灭,火灾原因和经济损失正在调查统计中。

3333

经过消防战士十多个小时的全力扑救,火情终于得到了控制,每次遇到这些大风大浪,总有这些战士冲在最前面,感谢这些无私奉献的战士!感谢他们一次又一次为我们打败了火魔!

来源:义乌消防、十八腔

来源:金华新闻网 作者: 责任编辑:贾振伟
关键词: 义乌 毛毯厂 牺牲