首页 > 金华日报 > 八版 > 正文

汤溪支行加强村级服务渠道建设

提示: 为进一步加强丰收驿站站长业务素质建设,提高驿站服务能力,大力拓展农村村级服务市场,金华成泰农商银行汤溪支行在完成前期124个行政村丰收驿站建设的基础上,对辖内全体丰收驿站站长分期分批开展业务培训活动。

为进一步加强丰收驿站站长业务素质建设,提高驿站服务能力,大力拓展农村村级服务市场,金华成泰农商银行汤溪支行在完成前期124个行政村丰收驿站建设的基础上,对辖内全体丰收驿站站长分期分批开展业务培训活动。

11月12日,该支行辖内塔石分理处率先组织39个丰收驿站长针对业务操作规程、安全管理、服务费计算等方面开展培训活动,对驿站优化村民服务、拓展村级金融业务以及加强村级服务渠道建设等方面提出要求,并建立全体驿站站长微信群,方便今后相互沟通协作和管理。通过此次培训活动,各站长对丰收驿站的业务知识有了更深了解,对该行村级服务渠道建设更有信心。

(胡建军)

来源: 作者:胡建军 责任编辑: