首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

带孩子来看杂技魔幻剧《大闹天宫》

12月4日儿童杂技魔幻剧《大闹天宫》

大型儿童杂技魔幻剧《大闹天宫》

主办:浙江婺剧艺术研究院 金华日报报业传媒集团

演出单位:杭州金海岸文化发展有限公司

演出时间:12月4日下午2:00/下午4:00

演出地点:中国婺剧院

票价:50、80、100

凭金华晚报2015年小记者证(限购2张/证)、Hi!金华微会员(限购2张/微信号)或10张以上团购可享受9折优惠。

图片1

 

线上购票:

金华购客服微信号“客服小胖妞”(kefuxpn)了解详情,享受9折优惠

扫描/识别二维码即可购买 

金华购

线下购票:

江南

售票热线:83186070

售票地点:金华日报社一楼票务中心

江北

售票热线:82316937

售票地点:金报分类广告江北点(将军路346号原用电管理所正对面)

婺剧院

售票热线:82181792

售票地点:燕尾洲路208号(中国婺剧院)

图片2

 

【剧情概况】

花果山的灵石之中蹦出一只石猴,群猴封其为王。猴王不仅在菩提祖师那里拜师学艺,勤学苦练,成就一身上天入地的好本领还被赐名孙悟空,悟空为获得一件称手兵器大闹龙宫最终得到了自己称心的兵器“如意金箍棒”。

志得意满的孙悟空被天庭招安成为了弼马温,原本精心喂马投入工作却在机缘巧合下得知自己的官衔低下,伤心离开。在太白金星进谏下孙悟空再次赴蟠桃园任职,却因得知王母娘娘的蟠桃会未请自己而大闹蟠桃会,还偷吃了太上老君的金丹,激怒了玉帝。玉帝派天兵天将追捕孙悟空,双方展开大战。孙悟空最终被佛祖压在了五行山下,需要好好思过,遇有缘之人,方可重见天日。”

来源: 作者: 责任编辑:陈涵
关键词: 天宫 杂技 孩子