首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳企业赴京 引才成果颇丰

提示: 11月19日,东阳市人社局人才办组织横店集团东磁股份有限公司、浙江联宜电机有限公司、横店影视股份有限公司3家规模名企赴北京参加2016年浙江-北京高层次人才洽谈会,3家企业共提供20余个岗位,拟招聘各类中高级人才120余人。

本报消息(通讯员 李明 华云燕) 11月19日,东阳市人社局人才办组织横店集团东磁股份有限公司、浙江联宜电机有限公司、横店影视股份有限公司3家规模名企赴北京参加2016年浙江-北京高层次人才洽谈会,3家企业共提供20余个岗位,拟招聘各类中高级人才120余人。

活动当天洽谈会现场人潮涌动,应聘人员求职热情高涨。作为东阳市龙头、支柱的3家企业均深受人才青睐,不仅吸引了有出息的本土孩子纷纷回归,也吸引了不少有前途的外地才俊积极加盟。毕业于北京科技大学的东阳籍工学博士生小何说:“很高兴有家乡的企业来北京招聘人才,像横店东磁股份这样的企业是相关行业的佼佼者,与自己的专业对口,非常希望能够加入其中,也非常希望能回到家乡,为家乡发展作贡献。”

据会后统计,本次洽谈会共接待应聘求职人数50余人,其中博士4人,硕士38人;达成就业意向17人,其中博士3人,硕士10人,本科4人。横店影视股份有限公司的招聘负责人李女士喜笑颜开:“前来应聘的求职者都相当优秀,非常满意,这次北京招聘不虚此行!”

来源: 作者:李明 华云燕 责任编辑:
关键词: 东阳 成果 企业