首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

本周日,我市六千人参加“国考”

市区共设5个考点,201个考场

提示: 据了解,市区共设5个考点,201个考场,考点分别为金华市技师学院(金华市八达路228号)南校区、北校区、金华职业技术学院(金华市婺州街1188号)东教学楼 1 号、西教学楼 1号、西教学楼2 号。考试科目时间为11月27日上午 9:00~11:00 行政职业能力测验,下午 14:00~17:00 申论。

金华新闻网11月23日讯  金华晚报记者 胡哲南

11月27日也就是本周日,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目笔试(简称“国考”)将全国统一举行开考。此次中央国家机关公务员招录考试,我省共有考生55107人,分别在杭州、宁波、温州和金华四个市设分考区。届时我市将有6006名考生参加,与去年相比增加了1000人。

据了解,市区共设5个考点,201个考场,考点分别为金华市技师学院(金华市八达路228号)南校区、北校区、金华职业技术学院(金华市婺州街1188号)东教学楼 1 号、西教学楼 1号、西教学楼2 号。考试科目时间为11月27日上午 9:00~11:00 行政职业能力测验,下午 14:00~17:00 申论。

市人事考试办公室提醒各位考生:考试需凭准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)参加。由于参加考试人数较多,考点又分散,为防止找不到考点和发生交通拥挤等现象,建议考生尤其是外地考生认真仔细阅读准考证上的信息,提前到各考点实地查看熟悉考场,并选择附近合适地点住宿,以确保能按时参加笔试。同时,因各考点停车困难,请考生尽量乘出租车、公交车等公共交通抵达,以免因堵车影响考试。同时考前注意饮食卫生,注意休息,调整好考试心态。为了进一步严肃考试纪律、净化考场环境,本次国考严禁将手机和其他规定以外物品带至座位,全程采取无线信号屏蔽,无线耳机探测、场外无线电监测等多项措施,严查高科技作弊和违纪替考等各类违纪作弊行为,一经发现,严格按照《刑法修正案(九)》和人社部30号令等有关法律规定处理,务必请广大考生诚信参考。

来源:金华晚报 作者: 胡哲南 责任编辑:傅俊