首页 > 金华晚报 > 八版 > 正文

金华银行业金融机构消费者满意度测评启动

动动手指,选出你“满意”的银行

提示: 银行这么多,到底哪家的消费者满意度高?

本报讯(记者陈月丹)银行这么多,到底哪家的消费者满意度高?现在,一系列调查和测评活动正在陆续展开。

继上周我市金融消费维权义工深入到我市各商业银行网点,开始进行暗访式消费体验后,2000份调查问卷也在我市各县市开始发放,进行点对点的调查(详见11月24日本报8版)。但这并不是全部。今天起,作为此次金融机构消费维权信用点评活动的另一重头戏———金华银行业金融机构消费者满意度测评也正式启动。

此次测评由金华市消保委与本报联合推出,采用微信投票测评的方式。你可以关注本报官方“金晚生活圈”微信(扫下方二维码),点击“金华银行业金融机构消费者满意度测评”页面进行投票。当然,也欢迎你积极转发,邀请更多人参与我们此次的投票测评活动,发表自己对市区银行业金融机构的真实看法,让拥有优质服务的银行更优、让服务有欠缺的银行有所提升,最终让金华市民可以享受到更好的金融消费服务。

此次投票对象为金华全市范围内各商业银行,你可以根据自己平时在金融消费过程中的消费体验,点击选择你觉得“最满意”的银行1~10家(最多可选择10家)。

在此次投票过程中,微信公众号实时刷新投票结果,公布投票排名。需要说明的是,此次投票面向所有金华市民,投票结果是市民个人想法的体现,排名或数据是对全市各家银行业金融机构作出服务质量的一次评价。在微信投票结束后,投票结果也会纳入此次金融机构消费维权信用点评活动的评价系统中。

来源: 作者:陈月丹 责任编辑: