首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

市民消费可攒养老金了

永康积分宝消费养老项目昨启动

本报消息(记者 孙武斌)今后,市民通过日常消费,也能为自己积攒养老金了。昨天,永康积分宝消费养老项目在国际会展中心启动。作为创新“消费养老”的新模式,“积分宝”在今年10月举办的永康首届青年创业创新大赛中,荣获“创业之星”称号,得到社会的认可。

积分宝公司创于2009年,由中国消费养老事业发展中心授权全面运营“积分宝”项目。是一家集消费养老、企业咨询管理、文化传播、软件技术开发于一体的复合型企业。公司总部位于杭州。目前,积分宝项目已经发展到全国近30个省市。项目发起人———浙江积分宝控股有限公司董事长王晓升在现场表示,公司将坚持市场运营与创新的原则,依法经营,把该项目做成全国消费养老事业的品牌。

永康积分宝消费养老项目负责人马晓利介绍,作为“互联网+”的一种创新养老金融模式,今后,永康市民只要持“积分宝”消费养老卡在定点商家消费,就能为自己积攒养老金,从而实现“一生消费,终生养老”。目前,通过短短2个多月的筹备,现有意向合作商家200多家。其中已签约的有旺盛达、江南甲第酒店、同兴和餐饮、欢乐时光等,涉及70多个行业。实现一张养老卡在手,不仅可在永康消费积攒养老金,而且全国通用。

来源: 作者:孙武斌 责任编辑:
关键词: 养老金 市民 消费