首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

省十四次团代会金华代表团出征仪式今日举行

金华新闻网12月5日消息  金华日报见习记者 章馨予

今天上午,省十四次团代会金华代表团出征仪式在市文化中心隆重举行,59名来自各行各业的先进典型代表此次将代表我市参加省十四次团代会。市委常委、常务副市长金中梁出席仪式。

3

1

仪式首先就我市代表团基本情况进行介绍,并对市共青团近年来取得的成绩给予充分肯定。同时要求,各位代表要认真履职,以高度使命感、积极的姿态和饱满的热情参与并完成大会各项工作任务,充分发挥代表作用,向大会传递和反映金华八婺青年的心声和愿望;要始终昂扬斗志,保持奋发向上的精神状态,严守会议纪律,加强学习交流,互相促进,共同进步,以实际行动展示八婺青年“有梦想、重务实、善合作、肯奉献”的良好形象;要传达落实、共创八婺青年好业绩,结合我市实际,将会议精神融入工作,贯彻落实团代会任务,努力探索群团改革的新路径、新举措,为“走在前列、共建金华”,共创金华发展的新时代做出更大贡献。

2

随即,全体代表重温入团誓词。仪式结束后,代表团踏上征程。据了解,此次省十四次团代会于12月5日下午至12月8日上午在杭州举办,是在我省上下深入学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,各级共青团组织紧紧围绕群团改革精神,着力推进组织和工作创新背景下召开的一次重要会议,对总结过去开创未来、增强团组织凝聚力和战斗力、加强和改进新形势下青年群众工作具有重要意义。

来源:金华日报 作者:记者部 章馨予 责任编辑:黄雪芬