首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

兰溪筹建国家棉纺织品质量监督检验中心

提示: 记者昨从市质监局获悉,省质监局日前在兰溪召开国家棉纺织品质量监督检验中心筹建论证会,对名称及对应的棉纺织品检验能力范围、设备配置、队伍建设、科研计划、实验室规划等筹建方案内容进行了认真审查和论证。

本报讯(记者胡哲南 通讯员于胜敏)记者昨从市质监局获悉,省质监局日前在兰溪召开国家棉纺织品质量监督检验中心筹建论证会,对名称及对应的棉纺织品检验能力范围、设备配置、队伍建设、科研计划、实验室规划等筹建方案内容进行了认真审查和论证。

经过专家组的会商、论证,专家组认为:筹建单位所在区域的棉纺织品产业基础雄厚,筹建工作得到了地方各级政府的高度重视和大力支持,筹建方案基本可行,目标明确。一致通过国家棉纺织品质量监督检验中心筹建方案。

下一步,浙江省棉纺织品质量检验中心将根据专家组的意见、建议查漏补缺,进一步完善建设方案,争取早日获批筹建。

来源: 作者:胡哲南 于胜敏 责任编辑: