首页 > 金华晚报 > 十版 > 正文

上期《我的爱情败给了一只手机》真情留言

提示: 梗概:“那天,浏览欣儿的QQ空间相册时,不经意看到她最近拍的照片都来自iPhone 7 Plus,可我不曾见她使用过这只手机,也没听她说起过换手机的事。我们都踏进社会不久,家境也很普通,要买这样一只手机,得花费好几个月的收入。

梗概:“那天,浏览欣儿的QQ空间相册时,不经意看到她最近拍的照片都来自iPhone 7 Plus,可我不曾见她使用过这只手机,也没听她说起过换手机的事。我们都踏进社会不久,家境也很普通,要买这样一只手机,得花费好几个月的收入。联想起欣儿最近好几次失约,我不禁心生疑惑,暗暗观察了她几日,终于发现她还在跟另一个人交往。我试图跟她好好谈谈,她却直截了当地提出分手。39个月的恋情,难道敌不过一只iPhone 7 Plus?”QQ上,22岁的晓磊愤愤地讲述起他的伤痛,年轻的他不理解,为什么一只苹果手机可以打败他的一腔真情?

@韦一:果断分手,不再纠结,过好自己的生活,未来会有一个像你爱她一样爱你的女孩在等你。欣儿最后的结局,生活会给她答案。她不适合你。祝你幸福。

@无名指:欣儿不会有好结局的,你不必为这种人伤心,她不值得。

@白露胜景:生动的一课。

@施江汉:人最大的悲剧在于把现在的生活当成永远。爱情是美妙的,婚姻本来就是现实的,22岁的阳光大男孩,应该感谢小欣曾给你的人生带来了美妙的爱恋,祝她幸福吧。

@默子:一片真心敌不过一只苹果手机,真的是无语至极。这样爱慕虚荣的物质女孩不值得你去爱,一句话,分手吧。我坚信你生命中那个善良的女孩就在前面不远处等你,加油!

@雪琳:这种女孩要不得啊。因虚荣就背叛了你,况且,我认为她并不是真爱你。好啦,安静疗养一下心伤吧。

@玉壶冰心:那些留不住的感情,不能叫爱情;那些留不住的人,也不能叫爱人。很多东西,失去之初有很多不甘心,很多年后却会很庆幸。

@曼曼雪:走错了路,要记得回头;看错了人,要懂得放手。祝福她幸福,天涯何处无芳草,会有好姑娘等你的。

@Pretty:又是一个面包打败爱情的故事。不拜金的好姑娘多了去了,何必耿耿于怀,吊死在一棵树上。

@三皮小仙:努力工作,好好赚钱,面包会有的,爱情会有的,一切都会有的!

@の小猪猪の:现在人都很实际。没错,除了感情还必须要有经济基础。还是先有个差不多的收入再谈感情吧,小鸟成家还要先搭窝呢。

@♂、~:欣儿,苹果手机、凯迪拉克我都可以买给你,但是你养得活这俩东西吗?不是嫁入豪门的人就一定能幸福,虚幻的梦想往往会败给无情的现实。

@征兆:人各有志,也不能因此说那姑娘不好。看开点吧,小伙子。

@の小猪猪の:每个人都有追求美好生活的权利。如果一个乞丐说,我把全部的爱情都给你,你会嫁给他吗?

来源: 作者:悠悠 责任编辑:
关键词: 我的爱 真情 手机