首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

2016“我是横漂”才艺大赛总决赛明晚开战

19:00,东阳影视生活频道现场直播

提示: 明晚7时,2016“我是横漂”才艺大赛总决赛暨颁奖晚会将在东阳市广电台的演播厅正式上演。6位进入总决赛的选手将以个人赛的形式,争夺最后的冠军。同时,原创的剧本、网络电影作品的颁奖也将同步进行。

 金华新闻客户端12月14日消息 金华日报东阳分社记者 唐旭昱

明晚7时,2016“我是横漂”才艺大赛总决赛暨颁奖晚会将在东阳市广电台的演播厅正式上演。6位进入总决赛的选手将以个人赛的形式,争夺最后的冠军。同时,原创的剧本、网络电影作品的颁奖也将同步进行。

为了进一步支持横漂演艺事业,浙江省横店影视文化产业实验区管理委员会已连续三年,联合有关部门,举办了横漂演员才艺大比拼活动,得到了大量横漂演员的积极响应,一众才艺不凡、身怀绝技的优秀人才在这个“草根舞台”上脱颖而出。

而今年活动内容设置上,与去年相似,分为表演类和创作类,创作类包括剧本创作,网络电影拍摄制作。其中,表演类和往年有所区别,取消了海选阶段。

表演类比赛,以东阳电视台开设的“我是横漂”综艺节目为平台,通过周赛、晋级赛评选出6名选手进入年度总决赛。记者了解到,今年9月11日,《我是横漂》第一周正式开启,11月20日,《我是横漂》第十周圆满结束,至此,10个星期的周赛结束。12月4日,半决赛开战,各周周冠军同场PK,最后邢金海、徐雨昕、刘昱霖、张涛、刘锋、胡志拥6名选手进入到今晚的总决赛。

相关负责人表示,之所以将才艺大比拼和“我是横漂”两者合二为一,为的就是打响“我是横漂”这一品牌。

今天下午,为了让总决赛更加精彩,6名选手带领自己的团队进行了彩排,对灯光、音乐等各环节的配合进行一遍遍磨合。今晚的比赛,将以个人赛的形式展开,一人一段影视表演自选。每人表演结束后进行现场投票,按票数高低进行排名。

投票方式分观众、评委和微信三方,三个叠加累计排名。现场观众,在每人每轮表演后进行投票,评委一人20票的权限,6位选手全部表演结束后,将20票选择性填写至钟爱的选手名下,结束后将结果装进信封中。

排名前三获得冠军、亚军、季军分别有20000元、10000元、5000元奖金,排名4、5、6 为优胜奖,分别获得2000元奖金。除此之外,进入决赛参赛的选手还将被推荐参演影视剧。

提前剧透选手节目单:

邢金海(第一周周冠军)  《家常菜》改编片段

徐雨昕(第三周周冠军)  《风声》片段

刘昱霖(第五周周冠军)  《嘿,留下来》片段

张涛(第四周周冠军)    《糊涂县令》片段

刘锋(第九周周冠军)    《开心家族》改编片段

胡志拥(第八周周冠军)  《大山的儿子》片段

来源:金华日报 作者:东阳分社 唐旭昱 责任编辑:傅俊
关键词: 才艺 总决赛 大赛