首页 > 金华晚报 > 十九版 > 正文

保集·海塘府项目开工 预计明年6月开盘

提示: 本周一,正值“双12”,市区湖海塘房地产板块迎来喜事一件。上海保集集团于今年6月竞得的湖海塘东侧126亩临湖地块开工,案名定为保集·海塘府。

本周一,正值“双12”,市区湖海塘房地产板块迎来喜事一件。上海保集集团于今年6月竞得的湖海塘东侧126亩临湖地块开工,案名定为保集·海塘府。这也是继保集半岛、保集蓝郡、保集外滩、湖海塘庄园后,保集深耕金华的第五个商住项目。

近年来,湖海塘区块攻坚克难,推进征迁和招商引资,完善开发建设规划,迅速成为一片投资热土。从绿城到滨江,从保集到金地,再到光明地产和本土房产新纪元,湖海塘目前商住开发面积已超过1400亩,成为市区品牌房企最集中、居住开发品质最高的区域之一。

湖海塘是金华打造“精品城市”的重要支撑和亮点所在,是城市南进拓展的必然趋势,它正在被打造成宜居金华的精品区和标杆区。为加强配套,区块内规划了6000平方米的湖滨金街商业、湖海塘亚太冬泳中心,即将迁建的市妇幼保健院,加上已投入使用的湖海塘九年一贯制中小学、市体育中心,以及已开通近两年的BRT1号线,可以基本满足居住者购物、休闲、娱乐、健身、出行等生活所需。

保集·海塘府项目整体规划以低密度洋房为主,户户双厅双阳台,面宽大,进深短,全部做到明厨、明卫、明厅。景观采用保集一贯秉承的精致宅间绿化园林,移步换景,让居住者享受更多的阳光和风景。项目计划于2017年6月开盘,2019年6月全部建成整体交付。

保集方面表示,湖海塘在金华人的心目中有着特殊的地位,既是故土和田园情怀的象征,又寄托了对未来宜居生活的无限向往。作为临湖的稀缺地块项目,保集集团清醒地认识到湖海塘沉甸甸的分量,将继续以一流的建设标准,为金华宜居城市建设再创精品力作。

本报记者 严瑾漪 文/摄

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑:
关键词: 海塘 项目 保集