首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

浦江县国税局纳税人 满意度列全市第三

提示: 日前,在浙江省国税局委托第三方开展的2016年全省纳税人满意度调查中,浦江县国税局的纳税人满意度位列全省93个被评县级单位第20名,位列金华市第3名。与2015年满意度调查的全省排名相比,大幅提升了60个名次。

本报讯(记者周轩 通讯员朱鹏程)日前,在浙江省国税局委托第三方开展的2016年全省纳税人满意度调查中,浦江县国税局的纳税人满意度位列全省93个被评县级单位第20名,位列金华市第3名。与2015年满意度调查的全省排名相比,大幅提升了60个名次。

据了解,此次满意度调查采取计算机辅助电话调查的方式开展,调查围绕政策落实、规范执法、服务质效、信息化建设、廉政自律等5个方面。其中对县级国税部门的考核共设置了13个评价项目、35个评价细目。调查中还包含了纳税人对国税工作意见建议和纳税遵从的总体评价等开放指标。

从满意度调查分项得分情况来看,浦江县国税局是唯一各项分值均高于全市国税系统平均水平的县级单位。

来源: 作者:周轩 朱鹏程 责任编辑: