首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

浦江警方侦破一起凶杀案

提示: 金华市公安局今天下午通报称,浦江县公安局侦破了“1212”郑宅凶杀案。

金华新闻网12月19日消息 金华日报记者张黎明

金华市公安局今天下午通报称,浦江县公安局侦破了“1212”郑宅凶杀案。

12月12日17时27分,浦江县公安局110指挥中心接报警称:在郑宅镇东庄村田间的池塘里发现一具女尸。

浦江县公安局刑侦分局、郑宅派出所立即派出精干警力到现场开展侦查,浦江县委常委、公安局长陈伟通,副局长、刑侦分局局长陈贤锋到一线参战指挥。同时,金华市公安局刑侦支队派出警力支援。

通过连日的不懈侦查和走访排查,浦江警方于12月16日锁定了犯罪嫌疑人吴某(男,33岁,贵州人)。经调查,吴某已于12月14日逃回贵州老家黄平县。

浦江警方立即前往贵州黄平抓捕,并于12月18日中午12时许将吴某抓获。经讯问,吴某对其杀人的行为供认不讳。目前,吴某已被浦江警方依法刑事拘留。

来源:金华日报 作者:记者部 张黎明 责任编辑:徐超
关键词: 浦江 凶杀案 警方