首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

浙江中振国际车城 品牌城市展厅经营区开业

提示: 12月18日,浙江中振国际车城品牌城市展厅经营区正式开业。

fld6c144

经销商代表上台合影

本报消息(记者 周垚 文/摄)12月18日,浙江中振国际车城品牌城市展厅经营区正式开业。

当日上午,浙江中振国际车城内彩旗招展、门庭若市。前来参加活动的市民朋友纷纷感叹,如今的车城升级了商业版图,逛汽车市场像逛商场一样“高大上”了。

新开业的品牌城市展厅经营区,位于车城二楼,经营面积7000平方米,共27个有品牌的城市展厅。目前,二楼入驻品牌有奔驰、进口大众、路虎捷豹、林肯、英菲尼迪、凯迪拉克等进口高端品牌;也有一汽-大众、东风本田、尼桑、铃木、马自达、丰田、名爵等合资品牌,还有长城、吉利、奇瑞、大通、野马等国产品牌。不仅车系档次覆盖了高、中、低各级别,车型也涵盖了越野车、轿车、商务车、房车、电动汽车等多种类型汽车。

在开业典礼上,林肯品牌城市展厅经理张荣开,对入驻车城后的经营情况显得信心满满。他认为,相比4S店为主的汽车经营模式,中振国际车城的“一站式城市展厅”模式,有着不小的优势。

“城市展厅的投入成本相对4S店要低不少,而整体形象比专营店高出一截。”他说,城市展厅的聚集效应,能大大增加到店客流,形成资源共享,具有得天独厚的优势。一方面,对经销商而言,能创造更大的利润空间;而对消费者来说,在如此温馨舒适、安全放心的场所购车,能节省不少时间和精力。

浙中国际车城是一个经营面积4万多平方米、分五层打造的立体式汽车商场,是东阳目前规模最大的综合性汽车市场之一。自2015年建成投入运营以来,新车、二手车、新能源汽车、汽车用品、汽车快修、汽车美容等业态逐渐发展成熟。车城内配套设施完善、装潢精美、格调高雅、布局合理,是百姓购车的理想场所。

来源: 作者:周垚 责任编辑: