首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

杨蓉《美人为馅》《飞刀又见飞刀》获赞

金华新闻客户端12月26日消息 金华日报东阳分社记者 唐旭昱

最近娱乐圈截胡的事情好多,先是张天爱截胡金晨,现在又是《凤囚凰》说好的女主杨蓉被临时换下。这件事在娱乐圈可是掀起了一阵大波浪。

事情是这样的,于正要拍一部小说改编的电视剧——《凤囚凰》。主角几经回合下来,于正终于确定了男女主角为自家艺人米热和杨蓉。就在剧要开拍前一个月,网友们发现于正把杨蓉和米热都换下去了。正在横店拍摄《钟馗捉妖记》的杨蓉,发微博:想说点什么,但又不知道说什么。

杨蓉,是娱乐圈里面一个独特的存在,有颜值有演技有人捧,但就是不红。

对于“戏红人不红”的状态,杨蓉也曾自我反省,“我之前真的太懒了,演戏也比较保守,我也觉得有需要突破自己的必要性了。”

杨蓉《美人为馅》搭档白宇

杨蓉《美人为馅》搭档白宇

今年,杨蓉似乎就突破了自己,上热搜的频率不亚于一线花旦,虽说《凤囚凰》被换,但其主演的《飞刀又见飞刀》和《美人为馅》,都取得了非常好的收视率。

其中,在横店拍摄完成的古装新派青春武侠大剧《飞刀又见飞刀》,杨蓉搭档刘恺威,主要讲述了“小李飞刀”后人李坏(刘恺威饰),经历母亲惨死之后,因偶然得到的藏宝图而遭遇各大门派的追杀,在这个过程中他与月神薛采月(杨蓉饰)、青梅竹马方可可(吴映洁饰)、兄弟李正(黄明饰)以及仁义少侠龙逸(关智斌饰)之间所发生的一系列刺激又有爱的故事。

随着剧集的更新,总播放量已突破10亿大关。该剧自播出后始终占据电视剧榜单重要位置,讨论度居高不下,成为近期最受欢迎的几部电视剧之一。男女主刘恺威和杨蓉同时上榜骨朵数据“网络艺人金榜”。

而网剧《美人为馅》,现已更新至第三季,杨蓉、白宇等全员演技在线,节奏紧凑、剧情精彩等好口碑不断涌现,该剧累计播放量更是不断攀升,即将突破21亿。该剧讲述了警花白锦曦(杨蓉饰)与昔日男友韩沉(白宇饰)相隔数年再度相遇,深陷惊天阴谋的两人在无数危影迷踪中破获各种悬案,并最终走到一起的高智商犯罪悬疑爱情故事。

可以说,今年这两部剧,让杨蓉的人气又进了一步。

来源:金华日报 作者:东阳分社记者 唐旭昱 责任编辑:钟路