首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

厉害了,金报出品的浙江省电子文化地图又获奖

金华新闻网12月27日消息   金华新闻网记者 潘毅

QQ图片20161227175249

今天下午,2016年度全省数字出版网络视听新媒体管理工作会议在杭州举行。会上,浙江省新闻出版广电局主办的2015全省数字出版网络视听新媒体创新大赛获奖名单揭晓,由金报集团金华新闻网开发的《浙江省电子文化地图》获得了三等奖。

11

12

浙江省数字出版网络视听新媒体创新大赛共评出50个项目(作品)获奖,其中一等奖10个,二等奖12个,三等奖28个。这些获奖项目(作品)集中反映了我省数字出版网络视听新媒体工作在内容、渠道、平台、技术等方面的创意创新,也是我省数字出版网络视听新媒体单位全力以赴打造的精品力作,更好地丰富和满足了人民群众日益增长的精神文化要求。

浙江省电子文化地图有手机客户端(可在各大应用市场下载)和电脑端两个版本,将把散落在各地的文化要素汇集在一起,展示了浙江有名的文化。这张文化地图包含10个类别、共有155项标志性要素,全省各地最具代表性、最有影响力和知名度的文化地标、文化景观、历史文化名人、文化旅游景点都可以在上面找到,方便所有到浙江旅游观光的朋友。

来源:金华新闻网 作者:金华新闻网 潘毅 责任编辑:沈颖秋