首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康远通公交公司党支部开展“暖冬”行动

党旗映得公交暖

金华新闻网12月28日消息 金华日报永康分社记者 余美娜 通讯员 华金威

元旦、春节将至,一年一度的春运也即将来临,出行高峰也如期而至。在寒冷的日子里,为了充分践行“两学一做”学习教育活动,为了表达对一线公交驾驶员这一群体的关爱,12月27日下午,远通公交公司党支部联合永康市交通运输局机关党支部,给一线驾驶员送来了温暖。

IMG_2345

手套、冬帽、毛巾等过冬物品,当驾驶员们在接过暖冬物品后, 纷纷表示要在今后的工作中努力做好服务,为广大乘客提供更加优质、安全、快捷的乘车环境。

驾驶员邓自成说,拿到这些过冬物品,不仅在寒冷的冬天温暖了驾驶员的心灵,也让我们知道了工作的可贵和奉献的意义。

对于公司党支部来说,一次暖冬关爱行动,能够温暖一个群体。 公交驾驶员几乎没有固定节假日,难得有时间陪伴家人,高强度的劳动,伴随着巨大的精神压力。公交驾驶员是和市民打交道最多的一个群体,无论严寒、酷暑、黑夜或黎明,他们始终坚守在城市的交通命脉上,始终用自己的职业操守坚守着这座城市。希望作为城市公共交通核心的公交车给市民带来更大的便利。

来源:金华日报 作者:永康分社 余美娜 责任编辑:汪寒