首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳市第十五次党代会 举行第三次全体会议

提示: 昨天上午,中国共产党东阳市第十五次代表大会在东阳剧院举行第三次全体会议。

本报消息(记者 陈启宇) 昨天上午,中国共产党东阳市第十五次代表大会在东阳剧院举行第三次全体会议。会议以无记名投票方式,选举产生了中国共产党东阳市第十五届委员会委员42名、候补委员8名,中国共产党东阳市纪律检查委员会委员23名和出席金华市第七次党代会代表62名。

大会主席团常务委员会委员黄敏、姚激扬、卜亚男、李宝春、王天仁、楼守威、李强、胡勇春、陈刚、孙富庆在主席台前排就座。姚激扬、李宝春先后主持会议。

在主席台前排就座的还有市人大常委会主任施侍伟、市政协主席王正明。

大会应到代表426名,实际到会代表422名,符合选举规定。

根据大会选举办法,市委委员、市纪委委员、东阳市出席金华市第七次党代会代表实行等额选举,市委候补委员实行差额选举。

来源: 作者:陈启宇 责任编辑: