首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康城区无线AP热点免费开放5000个

提示: 今天,永康市经信局联合wifi建设单位在永康市胜利街新华书店附近指导市民使用无线wifi。

金华新闻客户端 12月29日消息  金华日报永康分社记者 应吕琛

今天,永康市经信局联合wifi建设单位在永康市胜利街新华书店附近指导市民使用无线wifi。

IMG_4333

“平时主要用手机上网发微信、炒股、看新闻。一个月包了1G的流量包,但是不够用,这个月套餐内的免费流量已经用完了。”市民胡女士说,有了免费wifi,出门买菜、带孩子去公园玩的时候,就可以继续上网,不用担心超流量了。

IMG_4330

据了解,目前,永康市二期wifi建设已经进入验收收尾阶段,城区无线AP热点免费开放已经达到5000个。二期点位设置主要以行政服务窗口、办事大厅、公交站点、公园、广场、医疗机构候诊区等人流密集、公共信息服务需求比较集中的区域为重点,并对一期人流量较多的点位,如人民医院、妇保院、365行政服务中心等场所进行扩容。在这些区域内,用户只要搜索连接“i-zhejiang”,登陆后就可以免费使用WiFi网络,享受网页浏览、资料查询、邮件收发、即时通信等基本应用。

来源:金华日报 作者:永康分社 应吕琛 责任编辑:徐超