首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

第四届“十佳新永康人”评选结果揭晓

提示: 29日下午,永康市第四届“十佳新永康人”评选小组召开专家组评审会。

金华新闻网12月29日消息 永康分社记者 倪国栋 通讯员 李雅慧

29日下午,永康市第四届“十佳新永康人”评选小组召开专家组评审会。经专家组现场投票,当场评定产生窦秀峰等10人为“十佳新永康人”、于丛华等10人为“优秀新永康人”。

专家组评审会现场

记者了解到,第四届“十佳新永康人”评选活动开展以来,广大群众通过报纸选票、网络投票、微信投票的方式踊跃参与,总投票数累计达44万余票。活动期间,不少永康市民通过信件、电话、微信等方式对“十佳新永康人”评选工作表示关注,并对新永康人为建设第二故乡所做的贡献给予肯定和赞扬。当天,组委会还以电脑随机抽奖的形式从投票者中抽取了30名幸运观众。

据悉,“十佳新永康人”评选活动,由永康市流动人口服务管理工作办公室、永康市流管局、金华日报永康金报、永康市广播电视台联合举办,目前已成功举办四届。评选活动旨在表彰、挖掘为永康经济社会发展作出重要贡献和突出业绩的新永康人,树立一批勤劳智慧、诚实守信、奉献社会的先进典型,积极引导和激励流动人口在第二故乡自强不息、积极进取,为永康建设增添动力,不断推动永康经济社会又好又快发展。

来源:金华日报 作者:永康分社 倪国栋 通讯员 李雅慧 责任编辑:胡越