首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

迎新年晚会,“创”出精彩!

提示: 12月29日晚,义乌广播电视台多功能演播大厅热闹异常,一场以“‘创’出精彩”为主题的迎新年晚会在这里举行,13个精彩节目让现场观众直呼看得过瘾。

金华新闻网12月29日消息 浙中新报记者 王志坚  

12月29日晚,义乌广播电视台多功能演播大厅热闹异常,一场以“‘创’出精彩”为主题的迎新年晚会在这里举行,13个精彩节目让现场观众直呼看得过瘾。

由义乌工商学院、义乌广播电视台联合主办的这台迎新年晚会,共分美丽校园、活力校园、德文校园、圆梦校园等四个篇章,以歌曲、舞蹈、朗诵、舞台剧、曲艺类等艺术形式,集中展现了义乌高校师生的精神风貌和独特艺术韵味。

IMG_7068

IMG_7218

IMG_7460

IMG_7789

IMG_7608

IMG_7917

“你看,参演的除了教师、学生、留学生,还有教工子女、优秀校友等,所有节目都以 ‘创’出彩为主题,以我校独特的‘创’文化元素和相互交融的多元文化元素为主线,让人耳目一新。” 据义乌工商学院有关负责人介绍,此次迎新年晚会仅节目筛选环节就花了一个多月时间,新颖的文艺题材、丰富的节目内容、多样化的舞台表演形式,集中展现了近年来该校在文化创意创新和学校发展等方面取得的丰硕成果,是该校师生献给义乌人民的一场满怀韵味的文艺盛宴。

来源:浙中新报 作者:王志坚 责任编辑:胡越
关键词: 迎新 晚会