首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

南市中心学校 师生展风采秀才艺

提示: 12月26日下午,东阳市南市中心学校在大联初中体艺厅举行了以“展风采、秀才艺”为主题的元旦文艺会演,

本报消息(记者 陆雍蓉 通讯员 杜梁)12月26日下午,东阳市南市中心学校在大联初中体艺厅举行了以“展风采、秀才艺”为主题的元旦文艺会演,南市街道15所中小学将近350名师生参加了演出,展示了南市街道各中小学幼儿园艺体教育取得的丰硕成果。

在这次元旦文艺会演上,南市街道各校以不同的主题,突出自身的办学特色,展示了体艺教育的喜人成果。飘萍小学充分利用了飘萍纪念馆这一得天独厚的资源,全程践行立德树人的教育目标。大联初中音乐老师方苗苗指导的《四季的问候》和《美丽的村庄》两首童声合唱得到了在场专业评委的好评。不久前刚刚被评为金华市雕塑陶艺艺术教育特色学校的槐堂小学在本次会演上拿出的三个节目则凸显了学校教育中对于传统文化艺术的传承特色。

“南市中心学校将继续以开展多彩校内外活动、注重多样特色教育为着力点,以严格基础习惯养成、提升教学质量为生命线,办好人民满意的教育。”南市中心学校校长杜勇华如是说。

来源: 作者:陆雍蓉 通讯员 杜梁 责任编辑: