首页 > 金华日报 > 十版 > 正文

金华三位教师 获全国一等奖

全国体育教师技能比赛

提示: 前不久,在广州体育学院亚运馆内,第三届全国中小学体育教师技能比赛落下帷幕,

记者 叶 骏

前不久,在广州体育学院亚运馆内,第三届全国中小学体育教师技能比赛落下帷幕,来自浙江省的六位老师在广播操、武术操、队列队形、教学设计、评课、自选专项、模拟微课、民族民间展示上发挥出色,从众多选手中脱颖而出,均获个人一等奖,并获团体一等奖。

全国中小学体育教师技能比赛是我国体育教学活动评比的最高舞台。在这六名获一等奖的选手中,有三名老师来自金华,他们分别是永康市进修附属学校的程启明、义乌市义亭初级中学的朱平、开发区汤溪高级中学的蒋凯。

目前,在中小学体育教师技能比赛中,金华已有4位教师获全国一等奖、2位教师获全国二等奖、11位教师获省一等奖。此外,还有1位教师获全国优质课展示活动一等奖、2位教师获浙江省教坛新秀。

来源: 作者: 叶 骏 责任编辑: