首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

永康部署应对 2017年春运工作

提示: 昨天上午,我省召开春运工作电视电话会议,贯彻落实全国春运电视电话会精神,部署我省春运工作。

本报消息(见习记者 翁俏)昨天上午,我省召开春运工作电视电话会议,贯彻落实全国春运电视电话会精神,部署我省春运工作。永康市领导陈美蓉在永康分会场参加会议。

省电视电话会议结束后,陈美蓉结合永康市的实际,对做好春运相关事项作了具体部署。陈美蓉要求,各镇(街、区)、各有关部门和单位要认真按照会议要求和部署,强化责任担当,迅速行动起来,以“更严、更实、更细”的要求,扎实做好春运各项工作,确保春运期间广大旅客走得安全、走得及时、走得有序、走得满意。

会议强调,各镇(街、区)、各有关部门和单位要提高认识、落实责任,在春运工作开展前分头分线抓好相关工作。同时,要绷紧安全弦,把好车(船)及从业人员检查关、违章整治关、安全制度关、旅客检查关、道路监管关、治安管理关,扎实做好各项安全防范工作;科学调配、备足运力,优化服务、展示形象,全力确保2017年春运工作能够安全、圆满、顺利地完成。

2017年春运从1月13日开始,到2月21日结束,共计40天。

来源: 作者:翁俏 责任编辑:
关键词: 永康 工作