首页 > 金华晚报 > 五版 > 正文

秉匠心 重创新 图发展

金字火腿股份有限公司董事长施延军

金华火腿,是历史留给金华的宝贵财富。金字火腿,作为行业领军企业,一直以传承和发扬金华火腿为己任。

刚刚过去的2016年,金字火腿秉持匠心精神,以产品为王,孜孜以求,如琢如磨,做好每一个产品,为用户奉献优质产品。坚持创新精神,积极应对新常态,在产品、营销、品牌、管理上不断创新,推出高端欧式发酵火腿品牌巴玛火腿和颠覆传统、百搭方便的百变火腿,举办中国腊味节、千人火腿宴,都是金字火腿不懈的努力。拓展发展平台,从线下一枝独秀,到大力发展互联网营销,再到线上线下齐头并进,共融共联;从火腿、肉制品,扩展到医疗健康产业,金字火腿已成功打造全新的发展格局。

2017年,金字火腿将坚持传承与创新并行,继续坚守匠人精神,做好产品,让火腿这一传统美食呈现多层次、多方位、多元化可持续发展。金字火腿也将加快创新,顺应发展趋势,运用移动互联网时代的新技术、新手段、新理念,抓住产品、渠道、品牌三个关键,努力推动金字和火腿产业的新发展、新突破、新提升。同时,金字火腿还将坚定不移地完善发展格局,大力发展医疗健康产业,打造新的产业支撑,推动产业升级与转型,创造公司发展的新局面、新高度、新未来。 (陈月丹)

来源: 作者:陈月丹 责任编辑:
关键词: 匠心 发展