首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

综合行政执法局及城市管理局成立

提示: 上个月30日上午,永康市综合行政执法局、永康市城市管理局正式挂牌成立,标志着永康市综合行政执法改革迈出了坚实的一步。

yzl713

本报消息(记者 余美娜 文 王家琦 摄)

上个月30日上午,永康市综合行政执法局、永康市城市管理局正式挂牌成立,标志着永康市综合行政执法改革迈出了坚实的一步。

永康市委副书记范晓东、金华市综合行政执法局副局长倪喜斌为永康市综合行政执法局授牌。范晓东还为永康市综合行政执法局授印。永康市领导陈美蓉、俞福才为永康市城市管理局授牌;永康市领导朱志昂、陈剑云为永康市综合行政执法大队授牌。

当天的仪式在雄壮的国歌声中开始。范晓东致辞,陈美蓉宣布成立永康市综合行政执法局、永康市城市管理局的决定。成立仪式由永康市副市长朱志昂主持。

范晓东希望广大干部职工思想上有新认识,切实增强综合行政执法改革的责任感和紧迫感;职责上有新担当,认真落实综合行政执法改革的各项任务;作风上有新气象,有序推进综合行政执法改革的顺利进行,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,打造特别能吃苦、特别能担当、特别能奉献、特别守纪律的铁军。

来源: 作者:余美娜 责任编辑: