首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

金华农行开展公益行·开放式健步活动

提示: 上月17日,农行金华分行在金华三江六岸开展了农行公益行·开放式健步主题活动。

lgr712

图为公益行·开放式健步活动现场。

本报消息(记者 张华钢 通讯员 傅刚进 汪晓红)上月17日,农行金华分行在金华三江六岸开展了农行公益行·开放式健步主题活动。

据了解,该行开展这一活动,旨在推进社会公益事业发展,引导员工健身运动,促进员工身心健康。本次活动线路总长约5公里,沿婺江、武义江、义乌江三江六岸绕行,途中需穿越两座桥,步行时间约1.5个小时。该行在活动线路上设置了5个签到和服务站点,员工们可以自行选择起点和终点,在途中的每个签到点扫二维码签到,并向爱心基金捐助公益健步善款。该行还在每个签到点安排了跳绳、呼啦圈、嗒嗒球等趣味运动,让大家增加运动乐趣的同时,感受团队协作的力量,增进不同部门员工之间的沟通与交流。

该行员工对本次公益爱心健步主题活动给予热烈响应,300多名员工及家属参加了活动,3个小时共捐款1.1万元。金华农行人的健康运动、绿色出行、热心公益活动,引来不少市民的关注和点赞。

 

来源: 作者:张华钢 傅刚进 汪晓红 责任编辑: