首页 > 新闻 > 实时播报 > 在现场 > 正文

卖菜妇女骑车掉进水沟遇难

提示: 1月2日5时40分,有群众报警称,金东区金东新村路段有一名妇女掉进水沟。金东消防大队出动救援力量。

金华新闻网1月3日消息 金华日报记者 张黎明 通讯员 吴姗姗

1月2日5时40分,有群众报警称,金东区金东新村路段有一名妇女掉进水沟。金东消防大队出动救援力量。

QQ图片20170103104057

出事地点是路边的一条水沟,消防员赶到时,落水妇女已被其丈夫救起,面色苍白,嘴里一直吐着白沫。急救人员随救护车赶到,对其进行现场急救后,立即送医院救治。但不幸的是,落水妇女最终抢救无效死亡。

QQ图片20170103104050

据了解,落水妇女姓陈,今年55岁。其丈夫陈大伯说,凌晨4时30左右,妻子骑着三轮车,运了一车的毛芋、土豆、冬笋准备到兰溪门菜场贩卖。他也骑着一辆三轮车跟在后面,两车相隔300多米。在一个转角处,妻子突然失去踪影,陈大伯停车一边喊一边找,结果发现妻子竟落入水沟中。“我一直叫她的名字,她已经没反应了,躺在水里一动不动。我赶紧将她拉到车上,打110、119、120进行报警,可惜她还是走了。”陈大伯抹着眼泪说。

来源:金华日报 作者:记者部 张黎明 责任编辑:汪寒
关键词: 妇女