首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《不一样的锦衣卫》开机 老戏骨助阵网红挑大梁

金华新闻客户端1月3日消息——金华日报东阳分社记者 唐旭昱

近日,由星探传媒出品的网络大电影《不一样的锦衣卫》在横店影视城明清宫苑的万泰殿隆重开机。主创人员在总出品人戴峰和导演王鹰的带领下齐亮相。

《不一样的锦衣卫》

《不一样的锦衣卫》

电影《不一样的锦衣卫》是一部场面宏大的古装动作剧,故事主要讲述朱元璋初建大明,根基不稳,四皇子朱棣与长孙朱允文争位,开国大元帅徐达密谋篡位,蛊惑锦衣卫成了铲除异己的杀人机器……全剧节奏紧张刺激,阴谋争斗暗流涌动。

而在演员阵容上大胆突破,采用明星加网红的阵容,主演明星均为实力派演员,老中青搭配,其中有著名香港演员梁家仁(《忠烈杨家将》中饰演潘仁美),老戏骨张春仲、王岗、钱漪,内地青年女演员陈圆媛等。一共8位网红参演重要角色,在剧中主要饰演锦衣卫。

《不一样的锦衣卫》开机

《不一样的锦衣卫》开机

在接受媒体采访时,张春仲、王岗两位老演员表示,自己非常期待和新人们的合作。

此部电影的演员选拔方式也别出心裁,在不服APP独家选角,参选用户通过上传参赛视频参与选角,通过在不服开直播进行与粉丝的互动和拉票,票数前15名当选,进组分配角色。

戴峰表示,未来不属于单个网红,也不属于没有团队的野生网红。大量网红处于瓶颈阶段,需要更高的平台来提升,需要抱团包装,为他们对接商业和演艺两条主线,脱掉网红帽子成为更加商业化、专业化的艺人。

来源:金华日报 作者:东阳分社 唐旭昱 责任编辑:汪寒
关键词: 锦衣卫