首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

一个班45位孩子,用书画作品庆祝新年

提示: 丹青吐彩,翰墨飘香,浦江县浦阳一小四(3)班的45位学生,用自己的书画作品来迎接新年、庆祝新年。

金华新闻客户端1月3日消息 金华晚报记者周轩  通讯员陈巧丽 叶芳芳 

丹青吐彩,翰墨飘香,浦江县浦阳一小四(3)班的45位学生,用自己的书画作品来迎接新年、庆祝新年。这次班级书画展,共收到学生作品75幅,45位学生,一个都不能少,人人参与,每个人的作品都得到了一次展示的机会。

9

此次书画作品展,参展的作品形式多样:书法、儿童画、剪纸、布贴……风格迥异,充分展现了同学们的才情智慧和艺术品位,也展现出了同学们热爱常外,热爱生活,积极进取的良好精神风貌。

54

同学们一走进展厅,顿时被一幅幅精妙书画作品所吸引。活灵活现的素描,风趣幽默的漫画,坚韧有力的隶书,都深深吸引了同学们驻足观看。大家时而啧啧赞叹,时而交换心得,时而拿起笔记录下心中认为的最好的作品,老师和同学们都纷纷留言,一些班级的学生信誓旦旦:“下个学期我们也要举办一次班级作品展。”

班级书画展览,意义非凡。通过这次活动,不仅丰富了孩子们的课余生活,而且为大家互相交流、互相学习提供了机会,开拓了眼界,陶冶了情操。

来源:金华晚报 作者:要闻部周轩 责任编辑:徐超
关键词: 书画作品 孩子