首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

城西小学承办教师书法比赛

提示: 日前,金华市中小学教师书法现场比赛在永康市城西小学举行,来自金华市各县(市、区)教育系统的55名书法佼佼者参赛。

gsn7122

日前,金华市中小学教师书法现场比赛在永康市城西小学举行,来自金华市各县(市、区)教育系统的55名书法佼佼者参赛。

比赛现场,墨香四溢,老师们尽其所能展现自身的书法才能。他们用规范的汉字传承华夏文明,一张张作品无不彰显书法艺术所具有的独特魅力。

本次比赛邀请了中国书法家协会会员、浙江省青年书法家协会教育委员会副主任、浙江师范大学美术学院教授翁志飞,以及金华各县(市、区)十余名书法教研员为参赛作品进行评选。

城西小学校长徐洪波表示,该校一直坚持艺术特色教育发展之路。艺术育人,书法养心。本次学校成功承办金华市级中小学教师书法现场赛,是对该校书法教育成果的一种肯定。

(通讯员 施文韬 记者 舒珊珊 文/摄)

来源: 作者:施文韬 舒珊珊 责任编辑:
关键词: 书法 比赛 教师 小学