首页 > 金华晚报 > 十八版 > 正文

金华南站旁品质洋房 东欣家园将继续加推

提示: 东欣家园位于金华火车南站旁,项目的住宅特点是大三房、多可拓展空间、超高性价比的稀缺花园洋房。

本报讯(记者严瑾漪)东欣家园位于金华火车南站旁,项目的住宅特点是大三房、多可拓展空间、超高性价比的稀缺花园洋房。

上月16日,东欣家园开盘,首期推出产品半小时清盘,显示了金华城市向东区域发展趋势的魅力,更用真金白银的实例说明了购房者对东欣家园的认可。

因为房源有限,首期开盘有不少认筹客户没有选上心仪的房子,在上月25日,东欣家园加推1号楼,再度迎来了热情客户的选房。近期,东欣家园2号楼将继续加推。

交通配套抬升项目价值

据了解,东欣家园项目总建筑面积近两万平方米,共7幢产品,分别是4幢多层、2幢小高层,60~90平方米(建筑面积)的小户型,以及90~149平方米(建筑面积)的中大户型基本上各占一半。此外靠站前广场还规划有1幢商务酒店。由于金华南站新建完成,金华快速公交BRT2号线也同时开通,让这个项目的交通优势突出。同时稀缺的多层产品和相对于中心城区更加实惠的定价,让其收获了不少购房者的关注。

性价比高吸引购房者

前两次开盘,东欣家园推出60~149平方米精致户型,均价6000元/平方米左右,而且认筹送车位,开盘优惠力度比较大,尤其吸引购房者眼球。

东欣家园排队购房的队伍中,不少人就是附近的居民。对于他们来说,早已经习惯周边的居住氛围,很早以前就想着要买个理想的房子,却一直没找到合适的,自从有了东欣家园项目,就有了目标。

来源: 作者:严瑾漪 责任编辑: