首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

腊八粥送公交人

提示: 今天是腊八节,早上6时许,市公交集团营运一公司工作人员将婺城区雅畈镇铜山寺提供的近200公斤腊八粥送给一线司乘人员当早餐。

金华新闻网1月5日消息 金华日报记者 李建林     

今天是腊八节,早上6时许,市公交集团营运一公司工作人员将婺城区雅畈镇铜山寺提供的近200公斤腊八粥送给一线司乘人员当早餐。另外,浙江山山家食品有限公司也进行了连续第八届派粥活动。山山家党员志愿者服务队联合润华机电、彩虹公益、欢颜摄影等多家党支部进行大型派粥活动中。据了解,此次活动得到了婺城团区委、市环卫处、红十字志愿者委员会、金华网、金华晚报、金华新闻网、今日婺城、明月楼社区、93学社、公交集团等众多爱心公益组织和权威媒体得共同参与,将在全市25个派粥点派送20000多份腊八粥。    

LJL_9326

LJL_9334

472684876311226579

早上5时许,经志愿者们通宵熬制的腊八粥,被送到山山家门店、火车站、公交集团等派粥点,免费赠送给路人。

来源:金华日报 作者:摄影部 李建林 责任编辑:胡越
关键词: 腊八粥