首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

坐金兰客运班车须进站

金华新闻网1月6日消息 金华日报记者徐枫 文/摄

“金华到兰溪的客运班车以前这里都停靠的,以前去兰溪可以在这个停靠点上车,现在怎么不行了?”昨天,市区胡大妈反映,她在市区宾虹路现代城路边等车回兰溪,等了半天时间车,明明有去兰溪的客车经过,车上人也没坐满,但看到她招手示意停车,驾驶员就是不停,好几辆车都是直接开过去了。

金兰客运班车须进站上车

金华汽车南站站长倪国忠说,从元旦开始,金华至兰溪客运班车改过公营,途中不再停靠上客,旅客乘车需前往金华汽车南站,他们之前已在原先金兰客运班车宾虹路新世纪花园门口停靠点张贴告示(见图)。据介绍,金华至兰溪的客运班车始发时间为早上6时30分,末班车晚上6点,每隔10~20分钟发车,乘客实名购票,进站购票需出示身份证件。

记者从兰溪汽车西站了解到,目前兰溪至金华的客运班车有12辆,36个班次,首班车发车时间早上6时,末班车晚上6时。

“金兰客运班车车上没有售票员,没有像公交车一样安装刷卡和投币设备,目前沿途暂时无法上客。”倪国忠说。

来源:金华日报 作者:群工部 徐枫 责任编辑:钟路
关键词: 金兰 班车 客运