首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

浦江县民政局党组召开从严治党主体汇报会

提示: 1月6日下午,浦江县民政局党组召开2016年度全面从严治党主体责任落实情况汇报会。

金华新闻客户端1月6日消息 通讯员 徐海山 

1月6日下午,浦江县民政局党组召开2016年度全面从严治党主体责任落实情况汇报会。副县长张卫东,考核组组长曹振富及成员,民政局党组成员、科室负责人参加汇报会。

QQ图片20170106165858

2016年,浦江县民政局党组在县委、县政府的领导下,围绕以民为本、为民解困、为民服务的宗旨,以改进工作作风、密切联系群众为重点全面深入推进党风廉政建设,为协调推进“四个全面”战略布局试点县建设,推进民政事业健康发展提供坚强保证。

QQ图片20170106165854

会上,党组书记、局长金晨霞代表浦江县民政局党组作了全面从严治党主体责任落实情况汇报,张卫东对民政局党组一年来履行主体责任情况表示充分肯定,他说,过去的一年,浦江县民政局党组责任落实到位,学习教育到位,制度落实到位,工作结合到位。并对下步工作作了要求。

来源:金华新闻网 作者:徐海山 责任编辑:何梦凯