首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

市有关部门领导来安地指导小城镇环境综合整治工作

提示: 努力让小城镇环境综合整治工作走在全省前列。

金华新闻客户端1月7日消息 婺城报道组 江婉秋 通讯员 汪烨

1月7日上午,市小城镇环境综合整治办公室副主任俞佩芬带领专家组来到安地镇,面对面指导有关工作,并实地走访了集镇老街、梅溪沿线等地,提出了一系列具有针对性和操作性的建议,强有力地助推安地镇小城镇环境综合整治工作。市农林局副局长朱立工,区委副书记杨寿根、副区长张璞,区整治办有关负责人参加调研。

QQ图片20170107193203

座谈会上,安地镇有关负责人就镇小城镇环境综合整治情况及整治规划作了汇报。目前,安地镇小城镇环境综合整治金安公路两侧景观提档征地已完成测量评估,梅溪流域综合治理工程进入领款清苗阶段,集镇卫生院外立面改造也正有序进行。

QQ图片20170107193225

市小城镇环境综合整治办公室专家组指出,开展小城镇环境综合整治是省委、省政府站在全面建成小康社会标杆省份的高度作出的科学决策,各级各部门要强化认识、明确职责,进一步增强责任感、使命感、紧迫感。同时,也要注意规划定位,整合资源,将安地小城镇环境综合整治工作同仙源湖旅游度假区建设、梅溪流域综合治理有机结合,合理配置旅游资源;要高效运转、简化流程,加快形成一套切合自身实际的工作机制,充分运用各种有效手段开展工作,努力让小城镇环境综合整治工作走在全省前列。

来源:金华新闻网 作者:婺城报道组 江婉秋 通讯员 汪烨 责任编辑:胡越