首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

郭慧强:美化路域环境 提升整体形象

金华新闻客户端1月8日消息 婺城区报道组 周江徽 通讯员 王菁

1月7日晚,婺城区委副书记、代区长郭慧强邀请市规划局、市建设局、市园林管理处、市政设计院等相关单位的领导、专家,并召集白龙桥镇、区交通运输局、区规划局等有关部门和乡镇负责人,在婺城区交通运输局举行虹戴公路(婺城区段)综合整治工程及330国道(婺城段)两侧绿化工程方案讨论会。

QQ图片20170108152509

QQ图片20170108152514

在认真听取有关部门对相关情况的汇报和专家的发言后,郭慧强强调,要将330国道作为婺城新城区的过境公路来打造,宾虹路以东南段作为城市道路。总体设计上要重两头、中间有序绿化相结合,改善330国道两侧环境。虹戴公路综合整治工程要树立打造全省最美公路、城郊农业观光带的总体目标,遵循强中间、重节点、靓两侧的总体设计理念,精心设计,用心规划,深入挖掘两侧农村的文化内涵,让中间更加美观,节点更有特色,公交车站更有文化,让工程的实施带来该路耳目一新的变化,提升婺城区整体形象。

QQ图片20170108152526

来源: 作者: 责任编辑:汪寒