首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

东阳国际汽车城全体积极筹备迎新晚会

“金鸡共鸣,同筑梦想”

2016年二手车成交量增长20%,创业园成为电商创客的一方沃土……东阳国际汽车城在不停向上攀登的脚步中,迎来了2017年。为展示汽车城风采和职工精神风貌,东阳国际汽车城将在1月13日举办一场以“金鸡共鸣,同筑梦想”为主题的晚会。目前,晚会各项筹备工作正在紧张地进行中。

汽车销售、电商入驻“双突破”

2016年汽车城成绩斐然

在刚刚过去的2016年,东阳国际汽车城开拓创新,奋勇向前,在国内二手车市场增速大幅放缓的大环境下,逆势而行,成绩斐然。据二手车市场过户大厅数据显示,2016年,东阳二手车共成交12000多辆,较2015年上涨近20%,在省内二手车市场中名列前茅。

能有这样的成绩,是东阳国际汽车城市场管理方与经营户共同努力的结果。这几年,东阳国际汽车城二手车市场还不断完善服务体系,提供按揭、过户、质保等“一站式”服务,大大方便了消费者购二手车。

与此同时,汽车城始终贯彻诚信经营的理念,与经营户同心协力,推出了省内首创的“放心车”市场,受到了越来越多消费者的认可。截至目前,东阳国际汽车城二手车市场共认证了近300辆二手车。从今年创建“放心车”市场以来,只接到了4起投诉。

“‘认证车’的推出,不仅改变了消费者对二手车的‘偏见’,极大提高了二手车的成交率,让市场经营户真正看到了诚信经营、规范经营带来的市场前景。”二手车经营户骆兴荣说。

在电商创业园方面,东阳国际汽车城以完善的办公设施、标准化实用仓库、周到的物业服务,源源不断吸引着创客加入园区。“东阳国际汽车城电商创业园区为我们小微企业发展搭建了平台,解决了我们创业初期场地缺、融资难、管理经验缺乏等问题。”入驻园区的电商商户这样说。目前汽车城电商创业园入驻电商已达180多家。

大家融合成“大家庭”

经营户积极筹备迎新晚会

同行之间互帮互助,行业之间相辅相成。在众多二手车经营户、电商以及其他入驻商家眼中,东阳国际汽车城,早已成为了一个互利共赢的平台。在这平台上,大家和睦相处,融合成了一个“大家庭”。

市场经营户报名踊跃,据统计,目前,二手车经营户报名近300人,电子商务创业园报名近200人,一楼经营户报名逾100人。市场自主上报节目共计21个,有舞蹈串烧、小品、大合唱等,表演人数120多名。

这几天,经营户们不仅积极准备晚会节目,大家对晚会赞助的意愿也很高。如一楼经营户何先生主动向汽车城咨询赞助事宜,表示随时乐意提供奖品,为市场出一份力。据市场晚会主办负责人介绍,目前已收到苹果7手机等赞助奖品,在赞助奖品已落实的情况下,仍有不少经营户打来电话表示愿意赞助。

(记者 周垚)

来源: 作者:周垚 责任编辑: