首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

华夏银行进驻金华

提示: 本报消息(记者 张华钢)昨日,华夏银行金华分行揭牌营业,为我市金融业发展再添新生力量。

本报消息(记者 张华钢)昨日,华夏银行金华分行揭牌营业,为我市金融业发展再添新生力量。

据了解,华夏银行1992年10月在北京成立,是一家全国性股份制商业银行;1995年3月实行股份制改造,并成为全国第五家上市银行。截至2015年末,华夏银行在88个中心城市设立38家一级分行、45家二级分行和9家异地支行,营业网点达789家,总资产达2.02万亿元。

此次开业的金华分行是华夏银行杭州分行第5家二级分行。该行今后将围绕我市“走在前列、共建金华”发展战略,以提供全面金融业务为核心,以深化服务金华实体经济为主线,以服务中小企业为转型发展的突破口,全力打造金华中小企业金融服务商。目前,华夏银行在金华的投融资总额为51.48亿元。

来源: 作者:张华钢 责任编辑:
关键词: 华夏银行 金华