首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

怀万线东阳马槽坞路段避险“缓冲带”建设工程有望本月20号左右完工

以后过往此路段不用再担惊受怕

提示: 10日上午,怀万线东阳市佐村镇马槽坞路段“缓冲带”建设工程现场机声轰鸣,施工人员趁着晴好天气,正抓紧施工。

金华新闻网1月10日消息 通讯员  单跃跃

10日上午,怀万线东阳市佐村镇马槽坞路段“缓冲带”建设工程现场机声轰鸣,施工人员趁着晴好天气,正抓紧施工。现场标志标牌整齐有序的摆放,交通顺畅。

QQ图片20170110145232

怀万线是连接东阳磐安两地的交通要道。而该路段自开通以来,已经发生多起较大的交通事故,严重威胁到过往群众的出行安全。为此,该市相关部门在增加中央隔离护栏与安装交通违法测速设备、照明灯、振荡与橡胶减速带等基础上,建设该缓冲带,以确保群众生命和财产的安全。据悉,该工程目前正在进行削山坡后的挡土墙浆砌施工,已经完成全部工程量近七成,有望本月20号左右完工。届时,两地的过往群众再也不用担惊受怕。

来源:金华新闻网 作者: 单跃跃 责任编辑:吴慧贤