首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

2017年金华慈善年夜饭13日开席

来报名爱心车队吧,让我们送大伙回家!

提示: 1月13日中午,由市慈善总会、金华晚报、金华一百联合举办的2017年金华市第11届慈善年夜饭将在市区温暖开席。届时,市领导将与来自市区的450名困难群众代表相聚一堂,把祝福送到困难群众的心坎里,共享和谐社会大家庭的温暖。

金华新闻客户端1月10日消息(记者周轩)

1月13日中午,由市慈善总会、金华晚报、金华一百联合举办的2017年金华市第11届慈善年夜饭将在市区温暖开席。届时,市领导将与来自市区的450名困难群众代表相聚一堂,把祝福送到困难群众的心坎里,共享和谐社会大家庭的温暖。

这是本报与市慈善总会、金华一百联合举办的第11届慈善年夜饭。慈善年夜饭已经形成了一种习惯,更是一份责任,我们企盼更多的爱心人士参与其中。

为了让受助群众顺利地携带爱心年货回家,去年,我们通过金华晚报纸媒、官微、金华新闻客户端等发布组建爱心车队送困难群众的消息,众多爱心人士来电报名。金华交投汽车服务有限公司提供了20多辆爱心车参与本报爱心车队;市区爱心组织彩虹公益也打来报名电话,组建了60多辆私家车参与活动;还有很多热心市民自发开车前来参加爱心车队。本报对他们的爱心表示诚挚的谢意。

本届慈善宴会安排在婺景生态园(婺州街899号),我们期待着更多的市区爱心私家车参加爱心车队,在午饭结束后安全地把这批群众送回家中。这一天,我们将在每辆爱心车上挂上红飘带,红飘带就是我们爱心车的标志。

征集爱心车报名热线,13586980008

来源:金华晚报 作者:周轩 责任编辑:汪寒
关键词: 金华 年夜饭