首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

省总工会来金为困难职工“送温暖”

提示: 今日,省总工会副主席周小兵带领“送温暖”慰问团来金,看望慰问我市部分劳动模范和困难职工。

金华新闻网1月10日消息   金华日报记者 章馨予 

今日,省总工会副主席周小兵带领“送温暖”慰问团来金,看望慰问我市部分劳动模范和困难职工。

375658608111469595

在金期间,慰问团一行先后走访看望了市区困难职工、农民工和劳动模范代表各一户,给他们送去节日的祝福和慰问金。慰问团首先来到困难职工代表家中,叮嘱他们要安心养病、树立信心,努力战胜困难好好生活,有困难找工会。在走访看望表农民工代表时,慰问团详细了解对方的生活和身体情况,并祝愿她能够身体健康、生活愉快。最后,慰问团一行还看望了省级劳动模范代表,并代表省总工会向其表示关心和慰问。

258317606070036564

2016年,我市总工会一如既往开展了形式多样的“送温暖”系列活动,继续集中慰问,对困难职工进行生活救助、助学救助和大病救助。今年两节“送温暖”期间,市县两级工会将把已筹得的700万元资金用于“送温暖”活动,为全市各户已建档困难职逐一送上节日的问候。市总工会还将为新增的11户困难职工家庭子女提供帮助,给28户生大病的困难职工家庭送去慰问金,让困难职工们能够好好过个新春佳节。

来源:金华日报 作者:记者部 章馨予 责任编辑:汪寒
关键词: 总工会 职工 来金