首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

金华农行助力我市“山水四项”运动

受到主办方的充分肯定和运动员的欢迎

提示: 1月1日世界冬泳日,由市体育局主办、金华市游泳协会承办的中国“山水四项”暨2017元旦游泳、毅步挑战赛活动在金东区曹宅镇举行。自金华各县市区的13家游泳协会(队)、200多名运动员参加了本次活动。

本报消息(记者 张华钢 通讯员 汪晓红 程帆)1月1日世界冬泳日,由市体育局主办、金华市游泳协会承办的中国“山水四项”暨2017元旦游泳、毅步挑战赛活动在金东区曹宅镇举行。自金华各县市区的13家游泳协会(队)、200多名运动员参加了本次活动。作为唯一被邀请参加的金融机构,农行金华分行派工作人员进入活动现场,独家为活动提供金融业务咨询和现场申办信用卡服务,得到主办方的充分肯定和运动员的欢迎。

据了解,中国“山水四项”包括游泳、皮划艇、越野跑、自行车运动,是我市首创的体育项目,目前正在申报专利和知识产权。本次活动把中国“山水四项”运动和游泳挑战赛结合在一起,旨在发展体育运动,倡导健康、绿色生活方式,同时宣传我市“山水共治”取得的巨大成就,打响山水金华品牌。

得知该项活动消息后,农行金华分行提前和主办方取得联系,表达了金华农行支持中国“山水四项”活动、支持金华游泳事业发展的愿望,受到主办方欢迎,得以独家进入活动现场开展普惠金融活动。活动前几天,金华农行在游泳协会微信群中发布《金华农行支持中国“山水四项”活动方案》,提前为普惠金融活动进行了预热。

活动当天,金华农行员工佩戴农行授带,在活动签到处摆放桌子、凳子,支起易拉宝宣传架,向陆续前来的运动员们发放产品宣传单,介绍农行业务和产品,并向用手机扫农行二维码和办理信用卡的运动员发放小礼品。

金华农行专业、敬业的服务得到主办方的高度评价和运动员的欢迎,前来咨询和申办信用卡的运动员络绎不绝,当天共申办信用卡50张,微信关注100多人。主办方当即表示,下次活动还将邀请金华农行参加。为鼓励大家使用农行信用卡,金华农行向主办方提出下次活动时,将对及时激活农行信用卡并使用一定金额、一定次数的运动员进行奖励。

来源: 作者:张华钢 汪晓红 程帆 责任编辑:
关键词: 金华 山水 运动