首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

浦江推进玄麓八景开发

提示: 本报消息(记者 钱增 报道组 许乾虎)日前,浦江郑宅镇政府与河北兆翔房地产开发有限公司就郑宅玄麓山居养生项目达成合作开发意向。

本报消息(记者 钱增 报道组 许乾虎)日前,浦江郑宅镇政府与河北兆翔房地产开发有限公司就郑宅玄麓山居养生项目达成合作开发意向。

该项目位于郑宅镇玄麓山景区金山水库西侧坡地,规划为林下缘宿、自在之源、玄麓日月、乐活大本营、田园月夜、水光潋滟、世外桃源等功能区块。项目计划投资2亿元,总规划面积约200亩,其中建设用地为59.5亩,在保护耕地和生态环境的前提下,以“宜农则农、宜林则林、宜建则建”的原则,将山坡地开发成“房在林中、园在山中”的生态型旅游休闲项目。此前,省国土资源厅给予浦江县郑宅镇玄麓八景旅游开发项目60亩新增建设用地指标,项目得以顺利推进。

来源: 作者:钱增 报道组 许乾虎 责任编辑:
关键词: 八景 浦江 开发